Для того чтобы приготовить фаршированную щуку ее требуется очистить от чешуи, вокруг головы и у плавников подрезать кожу и осторожно снять ее, пытаясь при этом не повредить. Далее мясо отделяем от костей и совместно с сырым репчатым луком пропускаем через мясорубку, добавляем размоченный в молоке белый черствый хлеб и еще раз пропускаем через мясорубку. Солим, перчим и добавляем сырое яйцо и измельченный чеснок. В ту массу, которая получилась, до
... Читать дальше »
Для операций, которые обладают временной протяженностью (свопы, депозитные операции), в мировой общепринятой практике имеются общие условия исполнение, которые включают стандартные даты окончания и даты валютирования. Дата валютирования, для текущих операций, от даты заключения сделки отстоит не далее чем два рабочих дня. Условие выполнения расчетов с датой валютирования на второй рабочий день, за вычетом праздников и выходных, именуют spo
... Читать дальше »