МУЗпортал РУнета!
Меню сайта
Категории
Раскрутка и продвижение (SEO) [103]
Интересно обо всем [80]
Ресурсы рунета [5]
Интернет, компьютеры, Hi-tech [38]
Культура, Искусство [2]
Статьи по культуре, искусстве, философии.
Спорт [12]
Статьи, которые так или иначе связаны со спортом (соревнованиями)
Веб-дизайн [113]
web-дизайн
Финансы, экономика, бизнес, форекс [31]
Статистика


Рейтинг@Mail.ru

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Для того чтобы приготовить фаршированную щуку ее требуется очистить от чешуи, вокруг головы и у плавников подрезать кожу и осторожно снять ее, пытаясь при этом не повредить. Далее мясо отделяем от костей и совместно с сырым репчатым луком пропускаем через мясорубку, добавляем размоченный в молоке белый черствый хлеб и еще раз пропускаем через мясорубку. Солим, перчим и добавляем сырое яйцо и измельченный чеснок. В ту массу, которая получилась, добавляем маргарин или размягченное сливочное масло, хорошо перемешиваем и разводим молоком.
Полученным фаршем наполняем голову (без жабр) и снятую кожу. Голову сшиваем с туловищем, заворачиваем в марлю и ложим фаршированную щуку в широкую кастрюлю или небольшой котел на решетку. Щуку заливаем бульоном, который сварен из ее костей. Ложим лавровый лист, порезанные свеклу, морковь, душистый перец-горошек, соль, промытую шелуху лука, закрываем крышкой и варим на медленном огне около двух часов.
Рыбу охлаждаем, не вынимая из бульона; далее освобождаем от ниток, марли, выкладываем на блюдо, украшаем ломтиками лимона и зеленью. Сверху поливаем процеженным бульоном.
Подавать фаршированную щуку лучше всего с салатом из свеклы, а также хреном.
Лучшим гарниром для фаршированной щуки будет варенный картофель, морковь, капуста, стручковая фасоль.
Продукты: белый хлеб – 100 граммов, рыба – 1 килограмм, вода или молоко– 120, сливочный маргарин или масло– 50, репчатый лук – 280, 1 яйцо, чеснок – 6 граммов, специи по вкусу.
Автор: hohol | Дата добавления: 07.07.2025
dth="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Имя *:
Email:
Код *:
Календарь
«  Апрель 2012  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30