МУЗпортал РУнета!
Меню сайта
Категории
Раскрутка и продвижение (SEO) [103]
Интересно обо всем [80]
Ресурсы рунета [5]
Интернет, компьютеры, Hi-tech [38]
Культура, Искусство [2]
Статьи по культуре, искусстве, философии.
Спорт [12]
Статьи, которые так или иначе связаны со спортом (соревнованиями)
Веб-дизайн [113]
web-дизайн
Финансы, экономика, бизнес, форекс [31]
Статистика


Рейтинг@Mail.ru

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Они, с позиции добавочных условий к ПО компьютера пользователя, являются оптимальным вариантом для недоверчивых или консервативных потребителей. Дабы просмотреть подобный банер, юзеру имеет смысл заранее задавать plug-in, а время, требующееся для того чтобы загружать HTML-баннер в документе, сведено к минимуму.
Баннер HTML являет собой традиционную графическую картинку в формате GIF или JPEG, но в противовес простому баннеру складывается из некоторого количества объектов: графика - часть которых, интерактивные HTML-формы - часть, которые обрабатываются специальным программным обеспечением (Perl/CGI, PHP, ASP и другое). При этом формы, непосредственно, что ни имеются, реальные. Не системные меню, которые ниспадают и псевдополосы прокрутки, а реальный набор ф-ий, который позволяет юзеру взаимодействовать с рекламодателем. То есть, баннер CGI представляет собой группу обычных тегов HTML, наряду с графическими элементами, которые реализуют интерактивные механизмы.
Значит, никаких требований к времени загрузки и программному обеспечению. Но что тогда предложат HTML-баннеры вместо? А предложить честно говоря, они, могут довольно большое количество: учреждение навигации относительно баннера (юзер самостоятельно выбирает адресат по конкретной ссылке), итог запрошенной пользователем инфы непосредственно из кода баннера, проведение всевозможных голосований, опросов, анкетирований, занесение информации и многое другое.
Автор: hohol | Дата добавления: 05.07.2025
dth="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Имя *:
Email:
Код *:
Календарь